Июль

Анжела Татарникова
Вот и прошел яркопестрый хиппи июль,
Месяц встреч, знакомств, расставаний,
Месяц полный ночных тихомолвочных бурь,
Надежд, разочарований, мечтаний.

Он унес ворох клубнично-черешневых дней,
Оставляя вкус ностальгическо-сладкий,
Он сделал взрослей, равнодушней, умней,
И ушел. Легкой походкою и без оглядки...