Белый флаг

Анжела Татарникова
В размолвках с теми, кем вы дорожите,
Умейте поднимать порою белый флаг,
Чужого шага первого не ждите,
Лишь Богу ведь известно что, когда и как...

Быть может, сказанное в гневе слово
Останется последним в этой ленте кадром,
Обидеть близкого мы так легко порой готовы,
Когда обнять и промолчать всего лишь надо!