Покой нарушила

Абиль Карагадаев
В любви затеяли игру
Но правил ты не слушала,
Покой на сердце стерегу,
А ты его нарушила.

Бывает грустно под дождём
Но всё равно не плачем мы,
Мой разум ею возбуждён,
И чувства в плен захвачены.

Не спрячусь я от тех тревог
Стучатся в дверь сомнения,
Пытаясь выполнить рывок,
Отстал ещё сильнее я.

И вот теперь один хожу
Луна все звёзды скушала,
Покоя я не нахожу,
Ведь ты его нарушила.

Но отчего-то на душе
Играет тихо дудочка,
И нет нам времени вообще,
Всего одна минуточка.

Молчу, как будто бы во сне
И ты неразговорчива,
Вот так мы простояли с ней,
Минуточка закончена.

Рассвет на небе расплескал
Узоры утра раннего,
Чтоб я покой не отыскал,
Нарушила заранее...