Отвечу я

Аврора Миром
 
-Ты спросишь, - Где беру стихи...
Они как птицы залетают в сад,
Там мысли, словно вечные цветы,
Тих и не видим, размышлений аромат.

-Ты спросишь, - Где мне взять любовь?
Ее не ищут, жди... она придет.
Когда душа разбита, будто в кровь,
По тонкой струйке, лишь тогда найдет.

-Ты спрашивал, куда девать тоску,
Которую годами собирал.
Тоску и боль твою... себе я заберу,
Чтоб свет моей любви ночами освещал.

- Ты спрашивал, как будем дальше жить,
Где та опора, силы где искать...
И я тебе отвечу стоит лишь - Любить,
А то уменье это растерял...

- И спросишь Ты, - Ну где найти мечту?
Ту, чтоб фундаментом держала у руля.
Отвечу я... одним лишь, помогу,
Тем, что могу без слов любить тебя!