Ещё раз о звёздах

Поэтесса Аам
И звезды колыхались на огне,
Как на ветру колышутся березы,
Как на щеках младых трепещут слезы,
И ёжились, как капли на стене,

Дрожали робко, будто на морозе,
И мчались врассыпную - кто куда -
И верится, что было так всегда,
Когда земной возможно молвить прозе.