Безум

Поэтесса Аам
Что-то странное сделалось нынче, -
Я себя вдруг на мысли ловлю:
Стало как-то безумнее, пыльче,
Да я новым стихом говорю.

Мне осознанность брызжет под светом,
Озираюсь с тревогой кругом.
Книжный гений мне медлит с советом....
А! Ну что ж, поделом, поделом!