Берег золотой с волной неспешной

София Рыжкова
Берег золотой с волной неспешной -
сон иль явь? Попробуй разберись.
Я иду, а волны тихо плещут,
нежно в облаках сияет высь.

Я иду, иду совсем неспешно.
Говорю себе тихонечко: держись!
Знаю я, что время быстротечно,
но тоске не дам я прав на жизнь.