Живите, пока живётся, смотря напрямик в небеса...

Белая Ника
Живите, пока живётся,
Смотря напрямик в небеса.
Пойте, пока поётся,
Веря во все чудеса.

Всем мил всё равно не будешь-
Излишняя прыть ни к чему.
Фальшивки ты все позабудешь,
Стремясь к одному, своему.

Любите лишь тех, кто взаимно
О вас и скучает, и ждёт.
Пусть робко, немного наивно,
Зато не предаст, не уйдёт.

И счастье согреет лучами
В стозвонных лазурных мирах.
Укроет шелками, цветами,
Забудется прошлого страх!

PS. Это стихотворение - последнее перед чертой, разделившей всё на "до" и "после". Я писала его, осознавая то, что оно может быть последним и одновременно мне очень хотелось выжить  и выздороветь тогда!