Госпожа ночь... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Всё ворчит, и ворчит, что я свет не гашу,
И никак не поймёт, что люблю посиделки.
Дольше рядышком быть ночь всё время прошу,
И не двигать так быстро минутные стрелки...

Мне не страшно ничуть, даже если темно,
И колышутся в окнах размытые тени.
Я купила билет на ночное кино,
Так не порть о себе, ночь, моих впечатлений...

После серии первой зеваю уже,
Ах, проказница, всё же меня ты сморила?
Покоряюсь незримой своей госпоже,
Спать ложиться она меня уговорила...

Август... 2016 года
Галахова Татьяна