Итог

Дмитренко Виктория
Как тошно от любви твоей наигранной,
Мне дурно от одних и тех же фраз.
Ты обещал любовь до гроба,
Но разошлись по сторонам.

Здесь  счастья не было сначала,
И тратили мы лучшие часы.
Ведь не забыть мне никогда тебя,
Да и тебе, наверное, меня.

Сходила я с ума от боли,
От бесконечного вранья.
Ты бил по сердцу очень метко,
Шанса не давая на спасенье.

Истеричная любовь мотала нервы,
И не давала мне житья.
Я конченная дура,
Раз были силы мне терпеть тебя.


Как тошно от любви твоей наигранной,
Как дурно от одних и тех же фраз.
Ты обещал любовь до гроба,
В итоге разошлись по сторонам.