Вот, мужик богатый очень...

Виктор Дубенский
Вот, мужик богатый очень
Баб развёл вокруг себя.-
И с утра до поздней ночи
Рой жужжит того бабья.

- Как здоровьице, Алёша?
Ночь покойно ли провёл?
- Холодильник мне б хороший,
Знаешь сам, ведь не осёл.

А другой – загранпоездку
Во Вьетнам или в Париж,
Нарядилась та в невесту –
На бабцов мужик не жид.

Жаль, здоровье подкачало,
Не всегда прибор стоит.
Да ведь баба то без жала
Пожжужит, да улетит.

Только к осени все мухи
Начинают вдруг кусать,
Унести бы только брюки
От тех баб, твою-то мать!

05.08.2016г.