Подсолнухи

Борис Кутаков
Август опять нам старается,тысячу Солнц зажигается,
Поле подсолнухов желтое,тебя не затмит всерьез,
Ты в нем стоишь очень яркая,и как звезда сильно светишься,
Ночь впереди,очень жаркая,мне бы сейчас с тобой встретится.

Вечер пришел,затуманилось,росы еще, очень теплые,
Не уходи красавица,мы ведь с тобой свободные,
Сходим с тобой к синей реченьке,в лодке вдвоем покатаемся,
Нам волноваться нечего,даже Луна улыбается.

Гладь расплескалась веслами,звезды в волнах качаются,
Мы ведь с тобой уже взрослые,люди друг с другом встречаются,
Песня звучит нежная,мотив до сердец касается,
Наша любовь первая,в Августе начинается.

Вот и заря вспыхнула,Солнце вот-вот появится,
Это любовь счастливая,в подсолнухах улыбается,
Так здравствуй моя красавица,переполненная нежностью,
Давай с тобой искупаемся,в нашей любви безмятежною.