По-настоящему

Евгения Шулинина
Предчувствия, как бабочки, забились
О снов моих ажурное стекло.
А мы романтики, и, кажется влюбились...
По-настоящему,  как будто бы назло.
И в этом лживом-лживом зазеркалье
Я так сыта никчёмною игрой...
Ты настоящий, можешь не стесняться,
И я пойду повсюду за тобой.
А балаган копеечных петрушек,
Что в этом зазеркалье тянет рот,
Со временем пропахнет нафталином,
Поистаскавшись, просто пропадёт.
Предчувствия, как бабочки,
Забились о снов моих ажурное стекло.
А мы романтики, и, кажется влюбились.
По-настоящему во имя и назло.