***

Сергеевна Лес
День и ночь, все в одно сплелось,
В голове мысли по кругу.
Все в пустую, опять не сошлось,
Жалуюсь своему я другу.
Зеленей трава, в том чужом саду
И краснее яблок цвет.
В сад я тот не пойду, не хочу,
У меня есть на всё ответ.
Будет свой, родной у меня цветник,
Ярче чем других, разных красок.
Это вот сейчас в голове тупик,
И вокруг людей полон масок.
Всё пройдет, и печаль уйдет,
Все плохое забудет дорогу,
Главное, что где-то меня кто-то ждет,
И за это Спасибо Богу!