Тот вечер

Лилия Селезнева
Догорает свеча и тревожно
Что-то стало в моей груди,
Как же все-таки сложно
Ждать,когда нет надежды,увы!
И опять я молюсь о встрече,
И безжалостно время летит
И меня согревает тот вечер,
Который хочу внутри сохранить.
Вспоминаю тебя,то звездное небо,
Холод вечерней росы
Когда обнимал на рассвете,
Когда друг другом были пьяны.
И так хочется снова прижаться,
Ощутить твою теплоту,
Я не верю,что снова прощаться
Мне придется, а я не смогу!