Я хотела бы стать звездой...

Оля Лёка
Я хотела бы стать звездой,
Чтоб смотрел на меня одну.
Я хотела бы быть с тобой,
Ведь тебя я так сильно люблю.

Нет! Я лгу! Не люблю,не хочу!
Почему же ночами не сплю?!
Отчего замирает в груди,
Когда вижу тебя? Уходи!

Нет, постой! Я ответа ищу.
Я у неба, у ветра спрошу.
Для кого я тебя берегу?
Почему быть с тобой не могу?

Так хотелось бы стать звездой,
Чтоб желал ты меня одну...
Я хочу любоваться тобой
Не хочу без тебя, не могу!
(2007г)