Сберегите мой блокнот

Поэтесса Аам
Не мочите мой блокнот,
Небеса прозрачные!,
Сберегите рифмы нот -
Письмена невзрачные..

Я признаюсь, не тая,
Сила их отъемлема,
Но взирают на меня
Тайною нетленною.

Пощадите мой блокнот,
Небеса веселые!,
Пусть несёт невзрачный слог
Мысли вечно-новые!.

Сберегите мой блокнот,
Небеса дождливые,..
Пусть меня невзрачный слог
Делает счастливою..