место под солнцем

Евгений Добров 2
Круги другами,
Колом крепка ива

И ребятня в реке
Плещется счастливо.

Мне лежится на песке-
Хорошо, лениво,

Лишь иногда приподнимаю
Голову для пива,

Когда же время настаёт,
Тогда к реке иду я,

Видя, что кто то очередной,
Зад полощет у буя.