Выбор твой..

Александра Кай 2
Как же человеку доверять?!
Чаще письма отправлять?!
Если он предал однажды
Говорят, предаст и дважды..

Но а если не предаст?!
И любовь свою отдаст:
Будет нежно обнимать,
Будет страстно целовать,
Никому не отдавать.

Ну а всё же выбор твой,
Отнесись к нему с душой.
Спрячь обиды под подушку,
И скажи ему на ушко
Как скучаешь и тогда
Вновь засветится луна.