Я любила тебя целовать

Катерина Кривобок
Я любила тебя целовать,
Прижиматься к тебе всем телом,
И в лесу под звёздами спать,
И писать тебе между делом.

Я любила тебя дразнить,
Я смеялась, когда был серьёзный,
Я любила тебя любить,
Но боялась казаться сложной.

Я любила слушать тебя,
Забывая все твои фразы.
Кроме голоса... Он звеня
До сих пор сочиняет рассказы.