Там где мы - там победа

Виргатус
***
Конечно же: На Бис!... Ещё-ещё!!
Пусть серце запылает горячо!
Пускай в висках стучит симфония 6ти,
Мы начинаем. Мы же подросли.
Не сытый бюргер, ни английский фраконос...
Нас не подловит больше каверзный вопрос.
Кючи теперь в руках у нас, не ной!
Так трепещите те, кто слаб кишкой!
Выходим мы из тени, ждите нас.
Как говорил Олег: иду на вас!
Мы те, кто выжил даже вопреки.
Мы русские. Мы твёрдые штыки.

И если где-то снова грянул гром,
Запомните вы наш Сварога дом!