Разлука

Оля Лёка
Видишь, лебедь в пруду умирает,
Бьёт крылом по воде вновь и вновь.
Это злая судьба нами правит,
Умирает и наша любовь.
Он запутался видимо в сетях
И не может взлететь к небесам.
Мы с тобою запутались в чувствах,
Виновата и я и ты сам.

Расстаёмся, увы, не на месяц.
Расстаёмся с тобой навсегда.
Позову, но ты мне не ответишь.
И не скажешь, что любишь меня.
 
Он трепещет в воде всё сильнее.
И никто не поможет ему.
Так и мы утопаем с тобою,
Мы теперь у разлуки в плену.
Так зачем она нас разлучает,
Ведь давно мы с тобой не одни.
У нас маленький сын подрастает.
А любовь наша гаснет... увы.
 
Расстаёмся с тобой не на месяц.
Расстаёмся,увы, навсегда.
Позову, но ты мне не ответишь.
И не скажешь, что любишь меня.
(2001год)