Исторический кризис

Огонь 2
Гвоздь в крышку гроба, гроба Коммунизма
Героем времени – Чубайс уже вбивал
Взорвался призрак – разорвал Европу
И Трамп Обаму Смертью обзывал…

Чубайс воскрес = и вот вам интрвенция
Монархия от Запада пришла
Силён Восток – Рабочих крепла специя
В Россию Эрдогана привела.

ИГ родилась всем для справедливости
Ему восстал всем разумом Асад
Обама проявил себя в кичливости
Решил устроить Путину он Ад…