Что вижу, о том и пою

Маргарита Патрушева
 

Цвела, цвела весна...
И вот настало лето....
Солнышко где-то
Светит вдали!
Леса, луга  и море...
Хорошо на  просторе!
P.S.Во Владивостоке лето только началось)))