электронные люди

Олег Горбушин
Электронные люди, я вас не знаю,
Электронные строки я вам посылаю -
Настоящие люди вокруг, телесные,
Неужели они неинтересны вам?
Электронные люди простым касаниям
Отвечают свечением и угасанием.
Настоящих людей словом трогаем мы -
В них движенья души для нас трогательны.
Все, уткнувшись в ручные экранчики,
Развиваем моторику пальчиков,
И не смотрим в глаза, и не трогаем,
Укрепляя границы порогами.