Не получилось...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Кузьки УШЛОГО "Ты мне открыла розовое тело")
               http://www.stihi.ru/2010/10/24/925

                "...Я болен был отчаяньем и мукой,
                .............................,
                Что я не овладел ещё наукой
                Любить тебя не в снах, а наяву."
                Кузька УШЛЫЙ.


       Ты мне открыла розовое тело,
       Когда нам пел о счастье Гамаюн,
       Так не терпелось взяться мне за дело,
       Но я не смог: тогда был слишком юн!

       Ты губы отдавала мне напрасно,
       Я ж правила игры не соблюдал,
       Любуясь этим зрелищем прекрасным,
       Но что ждала ты, я, увы, не дал...

       Открылись вскоре истины простые:
       Меня, моя любимая, прости,
       Но чтобы встречи были не пустые,
       Придётся мне немного подрасти!