Любовный диалог...

Странник Небес
- Боже, я так соскучилась по биению твоего сердца...Оно такое сильное...и бьется так быстро-быстро, как у детей...
- Потому что ты рядом, Любимая... - он нежно обнимал ее, и гладил по волосам, целуя...
- Закрой глаза...что ты видишь?!
- Ничего...
- Вот и мой мир без тебя...такой...
- Ты знаешь...- она замолчала...
- Что?!
- Я ведь только тебя ждала...все эти годы...и никогда тебя не обманывала...и не предавала...Я сразу поняла, что ты и есть моя судьба...я пыталась тебя забыть...
Думала влюблюсь еще...в мире столько мужчин...
- Ах ты..."заразка" маленькая) - он рассмеялся...
- Ты всегда был со мной...в самые тяжелые дни и времена...Сам того не зная, ты мне помогал...
- Помнишь как мы не могли наговориться...и попрощаться?! - улыбнулся он.
- Конечно...как можно забыть...
- Боже я так мечтал, чтобы мы были вместе...всегда...я ведь только тобой одной живу и дышу...- замолчал, недоговорив он...решив, что она начнет смеяться над его сентиментальностью...
- Я тоже...безумно тебя люблю...и обожаю...и ревную! - ущипнув его, рассмеялась она.
- Ах ты, разбойница...вот сейчас заставлю тебя танцевать для меня все свои любимые танцы...будешь до утра плясать)))
- Да хоть сейчас) только прикажи мой Султан))))
Весело смеясь, и целуясь, они беседовали, пока Дедушка Сон тихо не вошел в их спальню...