Море Черное встречает!

Жанна Шрамко
Море Черное встречает!
Здравствуй, крымский бережок!
У меня перед тобою
Прошлогодний есть должок:
Не успела насладиться
Хвойным запах лесов,
Не наслушалась с восторгом
Дивных птичих голосов,
Не насытилась прохладой
Кедров, сосен вековых,
«Спящих» львов – души отраду –
Обнимаю, как родных.
Набежит волна легонько,
Затрепещут берега.
Как здесь славно и раздольно!
Здравствуй, милый ЮБК!