История любви часть 1

Белый Воротничок
Любовь пришла ко мне так рано,
И не понимал я сути вней,
И всё понятно стало сразу,
Когда стал думать по ночам о ней.

Была красавицей и умницей она,
Волосы и кожа были мягкие, как мех,
Цвет глаз сеял словно синяя волна,
А для меня была уж лучше всех.

Была надо мной она властна,
И каждый день мучала меня,
Всегда была со мной не согласна,
Моя любой,  а так же мой судья.

Признаться ей никак не мог,
Но все же случай подвернулся,
Хороший день и пьяный бред помог,
На следующие утро со стыда свехнулся.

На всю жизнь настроил планов,
Её уж видел в белом платье,
Голова трещит от громких звонов,
Моя любовь,  моё проклятье.

Но к сожаленью моему, 
Меня она, никогда и не любила,
Оставалось  напиться только одному,
Ведь думал разлучит нас лишь могила.

Не стал ни пить,  и ни страдать,
Ни стал колоть наркотик я в кровь,
Вся жизнь впереди чтобы играть,
В игру,  под названием любовь.
____________________________
Теперь она мне как сестра,
Над старым шутим вновь и вновь,
Зажглась ещё одна звезда,
А это только,  первая любовь.