Вечность

Алёна Смиирнова 1
Губы к губам, ещё ближе,
Я тебя никогда не брошу.
Губы к губам, только тише,
Так ведь нам будет проще.

Не задаваться вопросами:
Как? Почему? Зачем?
Не приставать с расспросами:
Где ты была? С кем?

Мы же можем просто любить -
Искренне, безрассудно.
Последний кусок на двоих делить,
Держаться за руки там, где трудно.

Ты представь: у твоей кровати,
Напротив большого зеркала,
Твоя любимая в крутится в ярком платье.
Оно на фоне её померкло.

Ты подходишь, целуешь в шею
И шепчешь тихо, на ушко:
"Ты одна, нет тебя милее".
Прижимаешься к ней макушкой.

И тогда ты понимаешь,
Что вечность - это не много,
Что это совсем не показатель :
"Любовь до самого гроба".

И тогда ты понимаешь,
Что вечность - что часть вас,
Что вечность - лишь составляющая-
Вашей любви каркас.