Золотая свадьба

Ирина Даршт
 

             Посвящаю родителям
             20.09.1995г.


 Ваш золотой полу век!
 И ваши добрые сердца!
 Любви большой на век,
 Два золотых кольца.

 Искрятся счастьем ваши лица,
 Сияют нежностью улыбки, слышен смех,
 Сегодня шампанское рекой будет литься-
 Настал ваш золотой полу век.

 Поднимем бокалы за золотых новобрачных!
 Пусть ждет их "бриллиантовый венец".
 Едва ли найдет кто-то пары удачней,
 Вам "Брызги шампанского" споет на пластинке певец.

 Вы вспомните молодость и танцплощадку,
 Как плавно кружились вдвоем...
 Вам станет на сердце приятно и сладко..,
 Все вместе мы вам пропоем:

 "Бабушка рядышком с дедушкой
  Мирно поют эту песню.
  Бабушка рядышком с дедушкой
  Снова жених и невеста".

 Пускай вас не огорчают быстротечность лет.
 И грусть и радость пережили вместе.
 Вы вместе прожили ваш золотой полу век,
 Дожить до "бриллиантовой" жениху и невесте!

 Горько! Горько! Горько!