библиотечные порошки

Жиль Де Брюн
открыл шампанского бутылку
и фигаро перечитал
очнулся глядь москву проехал
чита

офелия наденьте ласты
там караси и глубоко
ну что мне делать с вами с пьяной
такой

а рыбка снова к деду в невод
возьми корыто от тефаль
эй костя вот тебе в шаланду
кефаль

царь александр македонский
вот коля книжка офигей
стратег храбрец губитель персов
и гей

нет ахиллес не чипсы с перцем
а гектор не секундомер
а я не симпсон я реально 
гомер



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)