Опустились сумерки на город

Иннес Тихонова
Опустились сумерки на город
И побежали мысли в голове,
Им никакой не нужен повод,
Сами все придут извне.
Зажглись на небе звезды
И мечта коснулась взгляда,
Окунувшись в счастья грезы,
Эйфорию чувствуешь разряда.
И рисуешь в мыслях, как на полотне
Кусочки будущего без ненастья,
И ничем не хуже, чем в Моне
Получаются пейзажи счастья.