Процесс

Елена Павлова-Голева
И снова резонанс - волной!
И снова вдох перехватило,
Из глубины девятым валом окатило,
Стихия слов уносит за собой,
И ритмы ударений мне выдохнул прибой.

            
                Иллюстрация автора.