Превосходство

Денис Матвеевъ
Доверяй интуиции верной,
Чтобы чувствовать, как за стеной,
Повсеместно и всюду быть первым,
И недвижимой встать ввысь скалой.

Совершенство, как крылья искусства,
Расправляет  вперёд паруса,
Управляя потоком и руслом,
Чтоб в сердцах расколоть небеса.

Покидай навсегда неизвестность,
И обрушь непроглядную ночь.
Так яви всем конца неизбежность
В этом  мире, великую мощь.

Закрепляй на вершинах господство,
Идеал наконец чтоб найти,
Набирая быстрей превосходство,               
Ожидания всех превзойти.

Выверяй абсолютную точность,
Мастерство чтоб оттачивать смог,
Проверяя врагов своих прочность,
Ты увидишь их у своих ног.

Ни за что никогда не сдавайся,
И достигнешь всех целей легко.
Сколько ни падай, ни поднимайся,
Всё ж тебя не заменит никто.

9 августа 2016 года
Матвеев Д. А.