Пустеют улицы города...

Ирина Свип
Пустеют улицы города.
В вечерней дымке дома.
До автобуса решила без повода
Добираться пешком одна.
По проспекту когда-то этому
Бежала на ранний эфир.
Летела горящей кометою
В надежде обнять весь мир.
И деревья казались громадными,
А дома – крепостной стеной.
Лето сыпало звездопадами.
И тянуло еще домой...

Были разности, были радости.
Люди всякие, бред людской.
И всегда не хватало малости -
Просто тронуть тебя рукой.
10.08.2016