Ты праздник мой!

Александр Самчук
Сегодня – день варенья.
                Да не суть…
ведь этот факт – незначимая дата.
Ты – праздник мой!
                Я сквозь года несу
огонь любви, родившийся когда-то.

В твоих ладонях лета аромат:
душистый хмель и сладкий запах липы…
ах, если б шаг ты сделала сама
навстречу мне, возможно и смогли бы
ключи к «седьмому небу» подобрать
и между звёзд с мечтою повстречаться.
Клянусь: всю жизнь, до смертного одра,
беречь тебя и делать всё для счастья.

Когда же тело, исчерпав лимит,
умрёт и примет прах земля сырая,-
«Спасибо, что смогла меня любить!»  -
душа напишет на воротах Рая.

***
огромное СПАСИБО всем Друзьям за поздравления!!!
всегда ваш, Саша.