нет, неделима наша жизнь...

Людмила Аристархова
Живём «сегодня» и «сейчас»,
И пассакалия – не вальс.
И дождь, и слёзы – мишура,
Ведь это было всё «вчера».

А «до» и «после» – грань клинка,
а песнь молитв для игрока –
иносказатель /априори/.
Где ночь, укутавшись во флёре
тасует время, словно карты.

Капризен час слепого «завтра».
Ни дать, ни взять – марьяж иль вист,
а мгла – заправский пианист
свои пассажи дарит небу…
такой ей видно выпал жребий…

нет, неделима наша жизнь –
её единству… улыбнись…

10.08.2016

художник: Галла Фаттах



вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2016/08/04/3168