Галина

Тамара Михайлова 6
Здесь у калитки под нежной рябиной
Мы часто встречались, Галина, с тобой.
И ветки рябины нас согревали
И звёзды с небес улыбались порой.

Припев: Растёт-цветёт у калитки рябина,
Растёт, цветёт да у всех на виду,
Живёт, живёт в этом доме Галина,
А я никак до неё не дойду.

Любовь к нам пришла совсем незаметно,
Настала пора – я на службу ушёл.
Как ждал твоих писем, но всё безответно
И в сердце своём я ответ не нашёл.

Промчались те годы, как будто путина,
Давно уж покрылись виски сединой,
Но я не забуду те ветки рябины
И голос Галины, когда-то родной.