Цвети!

Иосиф Бокшицкий
   Скоро на полянках зацветут ромашки!
   Солнышко все раньше по утрам встает.
   Весело на фотке светят глазки Ваши!
   Ну, а что болеешь, все это пройдет!

   Правда, я жалею, что так грустно пишешь:
   "Я болею, люди, а хочу цвести!"
   Пусть в словах хороших главное услышишь.
   Хочется девчонке радость принести!

   Утром ты откроешь шторы-занавески,
   Встанешь перед светом, руки распахнув,
   Ощутив, что снова стало чувствам тесно
   И, с желаньем счастья, радостно вздохнув!