Старшая сестра

Александр Ахматов 3
У меня есть старшая сестра
Ей сегодня исполняется шестнадцать
Но на праздник к ней идёт не детвора
Даже и не те кому за двадцать

Будут гости более взрослей
Те кто-мамы папы бабушки и деды
Будет много сказано речей
Будут литься взрослые беседы

Но моя сестрёнка хоть совсем юна
Всех одарит сказочной улыбкой
Потому что добротой полна
Звук её души сравним с прекрасной скрипкой

Потому что нет души нежней
Девушки не видел я прекрасней
Взгляд её,что солнышка светлей
Свет её души что месяц ясный

Помню я поэта дивный слог
Где он девой русской восхищался
Кто в горящий дом войти бы смог?
На скаку коня б не испугался?

Да,Людмила-Русская душа
Этого никто не скроет
Телом и душою хороша
И коня конечно остановит

В дом горящий без сомнения войдёт
И усталых путников согреет
Песню спеть?Никто так не споёт
И любить никто так не умеет

Но меня спросили,Как же так?
Ведь тебе уже шестой десяток?
Получается сплошной бардак
И какой то в общем беспорядок?

Но отвечу всем вам не тая
Юбилей сегодня отмечаем
Честно всем сейчас признаюсь я
Эту мы загадку разгадаем

Да,моей сестре сейчас шестнадцать
И сейчас,конечно-Юбилей
И хочу я вам опять признаться
Нету для меня милей

Той,что для меня была как Мама
Часто доводя меня до слёз
Был я с ней жестоким и упрямым
Но сейчас я расскажу всерьёз

Женщине всегда шестнадцать
Женщина прекрасней всех
И хочу сегодня вам сознаться
Я совсем не понимаю тех

Кто не славит наших женщин русских
Кто не видит чудо их души
Не преемлю я их взглядов узких
Женщины в Руси все хороши

И пускай мы юбилей встречаем
Им всегда,всегда шестнадцать лет
И мы с каждым годом отмечаем
Русской девы несказанный свет

И моя сестра не исключенье
Нет,она прекрасней всех
И хочу сказать я в заключенье
Что бы не было у вас сомненья
Написал своё я сочиненье
Той что для меня дороже всех

И сейчас хочу в любви признаться
И пытаюсь написать стихи
На поэтов буду я ссылаться
Чтобыотвести свои грехи

Попрошу сегодня я прощенья
У второй у Мамочки своей
И поздравлю с днём её рожденья
И хочу сказать сегодня ей

Пусть твой каждый день,зовётся Счастье
И Удачей будет каждый час
В сердце пусть живёт Участье
И Любовь пусть не покинет Вас

Пусть Ваш дом наполнится Любовью
А в душе пусть будет  Доброта
Чтобы никогда не повстречаться с болью
И хочу чтоб слово-Красота 

Был Синоним с именем Людмила
И стихам я подведу итог
И желаю чтоб ты оценила
То что написать сегодня смог