Финал?

Иосиф Бокшицкий
   Что мимолетно пролетало
   И затянулось на года...
   И не случайно мне осталось
   Тебе напомнить иногда

   Раскрепощенные желанья...
   Как их желанно исполнял...
   Мне не мешает расставанье
   Все помнить. Помнить и финал.