Мужские сети

Станислав Климов
Вот так бы я хотел, тебя обняв,
Лежать и думать о благом и вечном.
И, может быть, в сознании понять
Такого мира суть и бесконечность.

Ласкать тебя ладонью в телесах
И гладить бугорки твоей упругой
Девичьей кожи, словно в небесах
Так пребывать, ведь, жизнь идёт по кругу.

Затянутые в брючки твои сны,
Твоих желаний бархатная прихоть.
Как нежны и таинственны они,
Я прикасаюсь к ним легко и тихо.

Поглажу нежно мягкий бугорок,
А ты губами выдаёшь истому
О том, что сон до этих дней берёг
Свои девичьи страстные устои.

И пуговичка с молнией в разнос,
И тихо на пол падает одежда.
И маечка долой, и лифчик сполз,
Теперь моя ты, долгая надежда.

Теперь моё ты, тело во плоти
И синий омут глаз, и эти стоны.
Я так хочу скорей в тебя войти,
Но буду чист и нежен непреклонно.

Я буду поцелуи ослеплять
И наслаждаться телом непорочным.
И страстным взглядом плоть испепелять,
Да будет долгой нашей страсти ночка.

Ты изойдёшь всем соком на корню,
Я научу тебя благим страданьям.
В свои мужские сети заманю
И превзойду твои все ожиданья...

Вот так бы я хотел, тебя обняв,
Лежать и думать, думать и хотеть.
Но Бог другому это всё отдав,
Меня не спросит, не захочет, нет.

2010