Жизнь состоит из мелочей...

Светкас
Жизнь состоит из мелочей,
Из тех, что делают для нас,
Из непридуманных затей:
Из бочки в детстве, в коей КВАС,
Из "дай, я донесу портфель",
Из "а давай пойдем в кино",
Из стаи белых голубей,
"Твоё любимое вино"
Из "я привёз тебе конфет",
Из "я скучал и дни считал",
Из "на... Для ног... Мой тёплый плед",
Из "поведу... Я не устал".
Подушка, одеяло, чай,
Когда болеешь просто в хлам,
Из "я в аптеку, не скучай"!
"Да, я подрался, он же хам!"
Жизнь состоит и из того,
Что мы сумели сотворить
В попытке знать, в попытке жить,
И между суетой любить.
И из душевной наготы,
В которой я... В которой ты...
9 августа 2016