Одноклассникам

Александр Ахматов 3
Cпасибо вам за то что собрались
На эту встречу да такая радость
Всех видеть вместе чудно,согласись?
А мне вас созерцать такая сладость

Ещё вчера ходили вместе в школу
Не радовали двойки в дневнике
И огорчали одноклассников уколы
Писали многое мы на черновике

Прошли года и все мы повзрослели
Покрыла волосы у многих седина
И многие во многом преуспели
Название сменила вдруг страна

Но так приятно видеть ваши лица
И так приятно всех вас повстречать
Ну разве может юность вдруг забыться
И детства не стираема печать

И я желаю всем вам в этот вечер
Слепящей радости,удачи и любви
И буду ждать я с каждым новой встречи
И каждого вас Бог благослови!