А женщине всегда семнадцать лет

Александр Ахматов 3
А женщине всегда семнадцать лет
Да,Женщина всегда прекрасна
И ничего чудесней в мире нет
И вся вселенная согласна

Что нет изящней на земле
Той что рождает вдохновенье
Дарящей свет в кромешной мгле
Любовь и счастье без сомненья

Ей хочется дарить весь мир
Все звёзды что горят на небе
Она целящий эликсир
В ней вкус тепла как в свежем хлебе

В ней радость,нежность,доброта
Любовь,участье и терпенье
В ней всей вселенной красота
И наше с вами воскресенье

И я хочу чтоб в этот день
Когда Вам лишь всего семнадцать
Цвела в садах опять сирень
Всегда желаю оставаться

Цветущей как букет из роз
Чтоб в жизни не было ненастья
В глазах не видно было б слёз
А лишь безудержное счастье