Гонория и Гонорея

Феодор
Блуждая между двух трамваев,
Случайно третий повстречал,
И в нём Гонория с подругой,
Зовут меня с собой на бал.

Как звать подругу - Гонорея,
Где звонче имя мне сыскать?
С двумя идти на бал накладно,
С одной бы тёткой совладать.

Гонория всегда прекрасна,
Но Гонорея мне милей,
Друзья, останусь с Гонореей
Мне в диспансере с ней родней.