Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кочерга

Николай Бушенев
Кочерга
га, ага, нога, ирга, дуга, нуга, пурга, пустельга, серьга
врага
берега, рога
строга
отвергай
отвергал
отвергать
кочегар
угар
гарь,у, гарь (!)
авангард, арьергард
катерка, костерка
костяка, пустяка
черна, как черна
дочерна
зеркал
сверкал, засверкал, просверкал, отсверкал
кочевал
черта
начертал
черна, как черна (!)
начертать
чердак, на чердак
Угра, как Угра
как вчера
кутерьма, тюрьма, как тюрьма
как и ржа
каторжан
Серго

10 августа 2026 г.