В единстве со Вселенной...

Майя Ян
Пребудь в единстве со Вселенной!
И слово ей одно есть - Бог!
Доверься тайне сокровенной
Вливаясь в солнечный поток.

Пусть вера защитит от грязи,
От всех сомнений и греха.
Пусть нерушимы будут связи,
Ведь хлипок дом, что из песка.

Пусть крепким станет основанье,
(Без веры трудно путь пройти).
Нет мыслям грешным оправданья,
У Бога это не в чести.

Хотя у всех ещё есть время
Избавится от ложных пут.
Греховное задушит бремя,
Нас не минует Божий суд.

Омоется душа от грязи,
Простятся прошлые грехи.
Будь близок ко Вселенской связи,
Покайся, Бог тебя простит!