Глаза обманутой женщины...

Екатерина Тищенко 2
Глаза обманутой женщины,
Глаза израненной птицы...
О них же можно обжечься,
И в них же можно влюбиться!
Кто этим глазам поможет?
Кто их до дна разгадает...
Ведь эти глаза,что омут,
Всю боль в глубине скрывают.
Кто их от бед отогреет,
Вернет надежду на счастье,
Ведь в жизни предательства много,
В судьбе лишь одно ненастье...
В пятнадцать смотрели наивно,
На весь этот мир с любовью,
И верили-будет счастье!!!
И клятвы скремляли кровью...
А в сорок они угасли,
Изведав лжи и обмана,
Впитали горечь полыни,
Холодный привкус тумана,
Кто может вернуть им счастье?
Теплом до краев наполнить?
Кто серые скрасит будни,
И душу понять сумеет?
Ищи его, и надейся,
Ведь он лишь тобой болеет!
Но молча ты взгляд отводишь,
И в счастье свое не веришь,
Тебя обманули однажды,
И ты по нему всех меришь..
Дыши ты с весной свободно!!!
И к счастью стремись скорее,
И вдруг для тебя найдется-Любовь!
Что тебя- отогреет!!!